Отправить сообщение
 


21.12 на Крым из Киева. Задержались с отправлением на 35 минут!, потому что какие-то пассажиры опоздали. И в Симферополе сказано было, стоянка 10 минут, но одна из пассажирок решила, что без неё не уедут, в итоге 25 минут прождали и поехали без неё, а она через полчаса вспомнила, и в итоге ещё почти час ждали её под Бахчисараем! Я понимаю, что Вы хотите угодить всем пассажирам, но семеро одного не ждут! Это не уважение к другим пассажирам, поэтому Вам стоило бы доносить, есть правила, которые должны соблюдать все. Сказано отправление в 18.00, значит в это время, сказано стоянка 10 минут, значит 10 минут! В итоге 2-3 часа было потеряно, потому что в начале дорога была плохо почищена из Киева, потом в пробке под Севастополем тянулись и ещё и пассажиры, которые потеряны во времени и или почему то считают, что они сами могут корректировать время убытия в рейс и время стоянки! Будьте строже, Вас за это не осудят! Бывает, конечно, форс-мажор, но это единичный случай. А так, в целом, Вы молодцы, всегда чистые, большие автобусы ? комфортные, приятный экипаж.


25.12.2017
Южный ветер

Руслан, Добрый день. Спасибо за отзыв. Действительно, это был единичный случай, когда пассажир отстал от группы. Бывает, ждём опоздавших на посадку, но не более 10 минут, так как у людей тоже бывают разные обстоятельства. Приносим извинения Вам за неудобства. По поводу не почищенных дорог и пробок, к сожалению,, мы не всегда можем повлиять на данную ситуацию. Приятных вам путешествий!


26.12.2017

Очень классно, удобно, быстро.

Вежливый персонал 


24.12.2017
Южный ветер

Анна, Добрый   день. Мы  рады,  что  наши  поездки из  Крыма  в  Киев,  из  Киева в  Крым,  приносят  вам  удовольствие!  Ждём  Вас снова.


26.12.2017

Южный ветер поразил, удивил и умыл всех конкурентов однозначно. Ехали с мужем из Севастополя. Довольны по самое нехочу.  Все четко,спокойно, без напряга. Все организовано. А еще и бонус неплохой- цены подвинулись. Преимущества во всем- в наличии все, как и заявлено- 2 водителя,комфортные автобусы, именно комфортные, кондиционирование,сиденья не сдвинуты, что немаловажно для пассажиров, все исправно,чисто, ,стюарт, который садит в автобус по списку и на положенные места, так что фокус "наглость второе счастье" тут не в тему. Приятное дополнение к сервису- круасан с водичкой и салфетками каждому пассажиру. Мелочь- а приятно. Что еще понравилось- стюарт корректно, но твердо попросил не превращать салон автобуса в столовую и пройти покушать  в положенном для этого месте- в кафе на остановке. Так что запах вареных яиц, колбас .беляшей и прочей остро пахнущей снеди пассажиров мутить не будет. Да и кресла не загажены. Команде желаю успехов и развиваться дальше в том же духе. Обратно на Севастополь поедем только с ЮВ. Если цены не поднимут, конечноlaughing


17.09.2017
Южный ветер

Ирина  Рубан, Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Ждём Вас снова на наших рейсах из Киева в Крым, из Крыма в Киев.


26.12.2017

Поездками в оба конца осталась довольна. Организация, комфорт, внимание к клиенту. Рекомендую.


03.09.2017
Южный ветер

Елена, Добрый день. Спасибо Вам за то, что остаетесь с нами! Желаем вам побольше путешествий и поездок по приятным поводам. А мы со своей стороны, позаботимся о вашей комфортной дороге. Ваш, Южный ветер.


26.12.2017

Спасибо за организацию. Очень удобно и комфортно.


28.08.2017
Южный ветер

Татьяна, Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады,что вы остались довольны! Ждем новой встречи.


26.12.2017

Путешествовали всей семьей. Киев-Севастополь-Киев. Абсолютно все устроило. Особая благодарность сюарту Руслану. Работу свою выполняет на 300%. Есть один совет : При посадке в Севастополе, указывайте сразу места пассажирам и дайте премию водителю, чтобы был добрее)) А в остальном все классно, сама еще поеду и всем рекомендую!


21.08.2017

Оксана,   Спасибо  за  ваш комментарий.  Рады  Вам  всегда  помочь в  вопросах  поездок  из   Киева в Крым,  из Крыма  в  Киев!


26.12.2017

Воспользовалась компанией ''Южный ветер'', я осталась очень довольна

супровождающий рассказал всю информацией чтобы помочь пройти границу

В автобусф чувствовала себя в безопасности.Все хорошо.Спасибо!


18.08.2017
Южный ветер

Натали,  для  нас  нет  ни  чего  приятнее, чем  ваша   положительная   оценка  нашей работы.  До   новых  встреч!


26.12.2017

Спасибо большое,Южный Ветер!! Мы забыли детский рюкзак в автобусе и нам его вернули.Отдельное спасибо,стюарду Александру,водителю Николаю))Ребенок счастлив,вы молодцы.


17.08.2017
Южный ветер

Ирина, Спасибо Вам за теплые слова и за ваш отзыв. Мы всегда возвращаем  пассажирам,оставленные  ими  вещи,  если  находим. Нам очень приятно, что у вас от поездки остались хорошие впечатления. Оставайтесь с нами!


26.12.2017

Всем, всем, кто едет в Крым автобусом! Не тратьте зря деньги, не теряйте время на поиск перевозчика, а без сомнений доверьтесь "Южному ветру"!Оптимально рассчитанный маршрут, опытные водители, безукоризненно вежливый, внимательный стюард Александр, поразительная точность прибытия на границу. Впервые я получила удовольствие от поездки на автобусе. РЕКОМЕНДУЮ с чистой совестью - только "Южный ветер"! Успехов вам и искренняя благодарность!


29.07.2017
Южный ветер

Ольга,   Спасибо  за  хорошую   рекомендацию.  Мы  Вам  очень благодарны за  отзыв!


26.12.2017

Ехала с ребёнком 4 х лет из Киева в Феодосию. Спасибо за организацию. Команда опытная и приветливая. Автобус комфортный-не было холодно, и жарко тоже не было. Места хватает. До границы доехали отлично. После прохождения контроля пересели в мерседес спринтер-места поменьше, конечно, но чистенький, новенький микроавтобус, в принципе ноомально. Но нас почему-то повезли не прямо в Феодосию, а через Симферополь (не заезжая в сам город, слава богу) какими то проселочными неасфальтированными дорогами, что увеличило наш маршрут на несколько часов. Встречная пробка в Симферопольском районе по дороге в Феодосию ужасает -на километры!!! Надеюсь обратно нас не повезут из Феодосии через Симферополь. 


17.07.2017
Южный ветер

Мария,  Нам  важно  ваше  мнение  и   на  основании   замечаний наших  пассажиров,  мы  всегда  стараемя  исправить  ошибки  в  нашей  работе. Рады  Вам   всегда!


26.12.2017