Отправить сообщение
 


Спасибо большое,Южный Ветер!! Мы забыли детский рюкзак в автобусе и нам его вернули.Отдельное спасибо,стюарду Александру,водителю Николаю))Ребенок счастлив,вы молодцы.


17.08.2017
Южный ветер

Ирина, Спасибо Вам за теплые слова и за ваш отзыв. Мы всегда возвращаем  пассажирам,оставленные  ими  вещи,  если  находим. Нам очень приятно, что у вас от поездки остались хорошие впечатления. Оставайтесь с нами!


26.12.2017

Всем, всем, кто едет в Крым автобусом! Не тратьте зря деньги, не теряйте время на поиск перевозчика, а без сомнений доверьтесь "Южному ветру"!Оптимально рассчитанный маршрут, опытные водители, безукоризненно вежливый, внимательный стюард Александр, поразительная точность прибытия на границу. Впервые я получила удовольствие от поездки на автобусе. РЕКОМЕНДУЮ с чистой совестью - только "Южный ветер"! Успехов вам и искренняя благодарность!


29.07.2017
Южный ветер

Ольга,   Спасибо  за  хорошую   рекомендацию.  Мы  Вам  очень благодарны за  отзыв!


26.12.2017

Ехала с ребёнком 4 х лет из Киева в Феодосию. Спасибо за организацию. Команда опытная и приветливая. Автобус комфортный-не было холодно, и жарко тоже не было. Места хватает. До границы доехали отлично. После прохождения контроля пересели в мерседес спринтер-места поменьше, конечно, но чистенький, новенький микроавтобус, в принципе ноомально. Но нас почему-то повезли не прямо в Феодосию, а через Симферополь (не заезжая в сам город, слава богу) какими то проселочными неасфальтированными дорогами, что увеличило наш маршрут на несколько часов. Встречная пробка в Симферопольском районе по дороге в Феодосию ужасает -на километры!!! Надеюсь обратно нас не повезут из Феодосии через Симферополь. 


17.07.2017
Южный ветер

Мария,  Нам  важно  ваше  мнение  и   на  основании   замечаний наших  пассажиров,  мы  всегда  стараемя  исправить  ошибки  в  нашей  работе. Рады  Вам   всегда!


26.12.2017

Спасибо компании. Ездил в Киев, все прошло без проблем.Чисто, окуратно, вежливо. Молодцы. Рекомендую всем.


25.06.2017
Южный ветер

Пётр, Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады,что вы остались довольны! Ждем новой встречи.


26.12.2017

Здравствуйте, когда планируете открыть утренние рейсы в Киев?


11.05.2017
Южный ветер

Добрый   день.  Пока  утренние  рейсы  из  Крыма  в  Киев,из   Киева  в  Крым  не  планируются.


26.12.2017

Мой сын поехал на выходные в Киев и так получилось, не хватило чуть-чуть денег на обратную дорогу..и взять их негде. Я просто не знала, что делать??? Очень переживала. Позвонила в компанию и узнала могу ли я отсюда заплатить за его проезд. Мне ответили "Да". Моему счастью не было предела!! Хочу сказать огромное спасибо!!! Очень вежливые люди!!! Удачи Вам!! Еще раз СПАСИБО!!!


15.04.2017
Южный ветер

Татьяна,   мы  страемся   войти  в   положение  каждого  пассажира  и  очень рады,  что   смогли  Вам  помочь!


26.12.2017

Добрый вечер!Хочу поблагодарить компанию "Южный ветер" Вчера 29 марта ехала снова с этой компанией,всегда у них все хорошо, но вчера меня приятно удивил их сервис!Стюард Сергей очень приятный и видно воспитанный молодой человек.Всех рассадил так как пожелали пассажиры,каждые пол часа или час проходил по салону спрашивал удобно ли нам сидеть,как температура воздуха в салоне,кому было холодно дал всем пледы,подголовники,а самое приятное было что он на каждой остановке выходил первым,становился возле входной двери и подавал руку каждой девушке и женщине.Побольше бы таких стюардов как Сергей!А руководство компании прошу поощрять премиально таких стюардов,чтоб у них не пропадало желание работать для людей.Спасибо большое за сервис,поездка пролетела незаметно!


30.03.2017
Южный ветер

Ирина,  Ваша   положительная   оценка   была донесена  до Сергея.Мы  благодарим  вас  за  отзыв и  участие!


26.12.2017

Хочу выразить благодарность вашим ребятам, принимающим участие в рейсе Киев-Симферополь, пользуюсь услугами вашего рейсового автобуса с первого дня перевозок и по сей день! Все устраивает, работа слаженна, персонал внимателен - особо отмечу Александра, который рассаживает людей и помогает в ходе поездки с любыми вопросами, спасибо ему! Рекомендую Южный Ветер!


20.03.2017
Южный ветер

Людмила,   благодарны  Вам  за  рекомендации  и  отзыв. Стараемся   оставить   доволным  каждого  пассажира,  чтобы    возникло  желание   встретиться  с  нами  снова!


26.12.2017

Спасибо большое коллективу водителей! Понравилось удобство в дороге, предусмотрено все для комфорта в пути!  вежливое отношение к пассажирам и их, тишина качественного автобуса, сопровождение стюарда Николая. Ехала с собакой, в переноске! поинтересовался отношением наших попутчиков к животным, нет ли аллергии.. и получив их одобрение , разрешил выпустить щенка на подстилочку, в общем доехали все с комфортом и без проблем! Рекомендую Южный Ветер, только хорошие впечатления. Спасибо!))


24.02.2017

Нелла, Нам  приятно,  что   Вы   и   Ваш  питомец   остались  довольны   поездкой!  Всегда рады  встречи!


26.12.2017

очень хочется поблагодарить компанию за высокий уровень сервиса, и хорошую организацию поездки! Спасибо что сделали все возможное, чтоб эта дальняя дорога была максимально комфортной! Особенно хочется отметить работу сопровождающих Руслана и Николая!!! Если еще соберусь в путь дорогу), воспользуюсь обязательно услугами только этой компании!


29.12.2016
Южный ветер

Арзы,  нам   важно и  приятно  ваше  мнение  и  оценка. До  новых встреч!


26.12.2017