Отправить сообщение
 


Я уже несколько раз пользовалась услугами "Южного ветра" . Мне все нравится , даже если возникают какие то проблемы , их ту же решают. Чувствуешь себя в безопасности и комфортно . Единственно хотелось бы озвучить одну проблему . Я не знаю , может она в принципе не решаема . Стюарт всегда говорит , чтобы когда откидываете спинки сиденья , спросите не мешает ли это заднему пассажиру . И здесь возникает ситуация - или задний пассажир будет пятнадцать часов сидеть с зажатыми ногами или передний будет сидеть столбиком всю дорогу , что ,согласитесь , не делает комфортной поездку ни тому ни другому . Насколько я знаю , можно регулировать расстояние между сиденьями . Если это можно как то решить , пожалуйста , обратите на это внимание - люди из вежливости молчат , но многим это доставляет неудобства


26.10.2019
Южный ветер

Здравствуйте, уважаемая  Елена.  Выражаем  Вам  благодарность  за доверие  и   отзыв.  Спасибо за   обратную   связь.  Расстояние между  сидениями  в  автобусах  туристического  класса   стандартно   около  70  сантиметров. Спасибо Вам  за  то, что  соблюдаете   правила  поведения    в автобусах. Рады  Вам  помочь!


26.10.2019

Рейс 24.10.2019 Киев-Граница. Уже не первый раз пользуюсь услугами компании и мне снова везет на хороший экипаж. Во-первых хотелось бы отметить лучшего стюарда, которого доводилось встречать, это конечно же, Татьяна, всегда на высшем уровне проводит поездку и имеет свой уникальный стиль общения с пассажирами, который повышает настроение во время пути. Также, обратил внимание, что уже третий раз вижу за рулем ребят, которые великолепно выполняют свою работу. Водители блестяще справляются со своими обязанностями, приятно наблюдать самому, как они ведут автобус - расчет скорости, принятия решений на трасе, даже в очень сильный туман выдерживают график. 

Спасибо.


25.10.2019
Южный ветер

Здравствуйте.

Благодарим   Вас  за  искренний   и   тёплый  отзыв.  Нам  приятно,  что  Вы   отметили профессионализм нашей  команды.  Стараемся    сделать  поездки  из  Крыма  в  Киев, из  Киева  в  Крым,  приятными,  безопасными  и  комфортными.  До  новых   встреч!


25.10.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив компании "Южный ветер" за  прекрасный сервис при заказе билетов и при поездке. Профессиональный водительский экипаж, стюарды. При длительной такой поездке полное ощущения конфорта, заботы и безопасности в дороге.  Особо приятно, что стюарды от здоровенных мужиков и до нежных и прекрасных девушек  проявляют индивидуальное внимание к каждому пассажиру.  

С уважением, Игорь


18.09.2019
Южный ветер

Уважаемый  Игорь,  нам очень приятен ваш отзыв. Нам досатавляет  удовольствие радовать Вас качеством поездок из Крыма в Киев, из Киева в Крым. Спасибо за отзыв. Ждем  Вас!


18.09.2019

Достойная организация поездки, всё чётко и отлажено. Выбрали этого перевозчика, т.к. ехали с маленьким ребёнком и не пожалели. Автобусы комортные и удобные. Приятным бонусом была бесплатная поездка для детей до 5 лет с предоставлением отдельного места. Водители аккуратные и внимательные, приятный персонал. Рекомендую.


21.08.2019
Южный ветер

Здравствуйте.

Спасибо  за рекомендации  и  выбор.  Стараемся  сделать   вашу  дорогу  из  Крыма  в  Киев,  из  Киева  в  Крым,  максимально   надежной  и  комфортной.  Желаем Вам  хорошего  настроения  и удачных  дорог!  Ваш,  Южный  ветер.


22.08.2019

Могу оставить только положительный отзыв о поездке  по направлению Ялта -Киев, автобусы комфортабельные, персонал особенно девочки операторы вежливые и идут на встречу, если возникают  какие- либо сложности у пассажиров, одним словом рекомендую и не жалею, что выбрала именно этого перевозчика.


09.08.2019
Южный ветер

Здравстуйте, уважаемая  Анастасия. Спасибо Вам за душевный отзыв. Мы с радостью выполняем свою работу и всегда стараемся доставить вас из Киева в Крым, из Крыма в Киев, быстро и с комфортом!


09.08.2019

Хочу поблагодарить компанию за очень комфортную поездку.  Приятно удивлена! Комфортные автобусы, поездка организована на очень высоком уровне, приятный и внимательный персонал. Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!


23.06.2019
Южный ветер

Добрый день. Спасибо за искренний и душевный отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только позитивные впечатления от поездки с нами из Крыма в Киев. Вся наша команда старается сделать ваш путь максимально комфортным и легким. Рады Вам помочь всегда. Ваш, Южный ветер.


23.06.2019

В прошлом году дважды воспользовалась услугами этой компании и и была приятно удивлена Начиная с посадки в автобус и в течение всего пути восхищалась грамотной и продуманной организацией сервиса!Весь персонал-диспетчеры,водители,стюарты-были безупречны:внимательные,вежливые.Удобный автобус,Wi Fi , кондиционер,остановки в пути-все как обещала компания.Спасибо вам огромное!В этом году опять планирую обратиться только  к вам!

 


22.05.2019
Южный ветер

Добрый  день, уважаемая  Елена. Спасибо  Вам большое  за  приятный  отзыв. Весь  год  каждодневная   работа  нашей  команды   направлена  только  на  повышение  качества  поездок  из  Крыма  в Киев,  из  Киева  в Крым.  Спасибо  Вам  за  выбор! До новых  встреч!


22.05.2019

Хотел поблагодарить за поездку!

Очень комфортно, быстро, главное надёжно!

Приятный сопроводитель Сергей.

Всегда помогал, подсказывал.

Очень приятно было с ним ехать

Спасибо большое вам, за такие удобства!


25.02.2019
Южный ветер

Добрый  день.  Мы  благодарим   Вас  за приятный  отзыв  и  высокую  оценку  нашей   работы.  Ждем  вас снова на  наших  рейсах  из  Крыма  в  Киев,  из Киева  в  Крым.


25.02.2019

Рекомендую эту компанию. Ехала с ребенком 2х лет. Очень чисто С салоне,  нет  запахов бензина, кресла не заявленные, без крошек и других остатков еды, работает механизм опускания для сна. Вежливый стюард. Все отлично организованно. Нигде зря не стояли, никого не ждали, сказали номер автобусов с другой стороны границы. После перехода границы уже ждет автобус со стюардом и списком пассажиров.  Приятный бонус в виде круасана и водички. 

Огромный плюс в том, что помогают при форс-мажоре. Мой ребенок забыл любимую игрушку в крымском автобусе и поняли мы это уже в Киеве. Позвонили в фирму и игрушку нашли и привезли в Киев через несколько дней и передали нам.  Огромное спасибо! Будем ездить с вами еще и рекомендовать друзьям и знакомым!


09.09.2018
Южный ветер

Здравствуйте,Екатерина.  Нам  очень  приятны   ваши слова  благодарности и   отзывы.  Стараемся   организовать  наши маршруты из Киева  в  Крым, из  Крыма  в  Киев, максимально продумано  и   удобно.   Спасибо  за   рекомендации.  Рады   новым  встречам  с  Вами  и  вашей  семьей!


10.09.2018

Не секрет, что ехать автобусом непросто, особенно на такие расстояния. Но я решилась и справилась с поездкой в Алушту и обратно. Способствовало этому отличная организация в компании, начиная с операторов. Впечатлена и искренне благодарна экипажам и стюарду Владимиру, который своим искренним вниманием, готовностью помочь в любой просьбе, интелигентностью, обоянием,доброжелательностью создает комфорт в длительной поездке. Настоящий профессионал. Успехов компании и ее сотрудникам! 


26.08.2018
Южный ветер

Доброго времени   суток. Спасибо Вам за теплые слова и за ваш отзыв. Мы всегда стараемся подойти к каждому пассажиру индивидуально и понимаем, что проделать   такой  путь   не  всегда  просто.  Наша  задача   окружить   пассажира  вниманием,   начиная с самого  первого  звонка   и  создать  максимум   комфорта  во  время  поездки. Нам очень приятно, что у вас от поездки остались хорошие впечатления. Оставайтесь с нами!


26.08.2018