Отправить сообщение
 


Добрый вечер!!!! И опять мы ехали на вашем автобусе Киев-Севастополь-Киев. Отзыв,как и в прошлом году, положительный.Ребята просто молодцы,знают свою работу.Доброе отношение к каждому пассажиру,присутствие юмора приветствуется.laughing.Спасибо за спокойную поездку.


20.07.2019
Южный ветер

Добрый   вечер. Спасибо Вам за отзыв и выбор. Мы работаем для вас и для того, чтобы ваши поездки Крым Киев, Киев Крым, приносили только удовольствие  и  поднимали  настроение. Ваш, Южный ветер .


21.07.2019

Спасибо большое компании Южный ветер за комфортную поездку. Все очень организованно, полный комфорт во время поездки, внимательный стюарт. Рекомендуем всей семьей данного перевозчика. Спасибо большое за возможность видится с родственниками. 


14.07.2019
Южный ветер

Здравствуйте. Спасибо Вам за искренний и душевный отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только позитивные впечатления от поездок  с нами  из  Киева в  Крым,  из  Крыма  в  Киев. Вся наша команда старается сделать ваш путь максимально комфортным и легким. Рады Вам помочь всегда.


14.07.2019

Хочу поблагодарить компанию за очень комфортную поездку.  Приятно удивлена! Комфортные автобусы, поездка организована на очень высоком уровне, приятный и внимательный персонал. Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!


23.06.2019
Южный ветер

Добрый день. Спасибо за искренний и душевный отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только позитивные впечатления от поездки с нами из Крыма в Киев. Вся наша команда старается сделать ваш путь максимально комфортным и легким. Рады Вам помочь всегда. Ваш, Южный ветер.


23.06.2019

В прошлом году дважды воспользовалась услугами этой компании и и была приятно удивлена Начиная с посадки в автобус и в течение всего пути восхищалась грамотной и продуманной организацией сервиса!Весь персонал-диспетчеры,водители,стюарты-были безупречны:внимательные,вежливые.Удобный автобус,Wi Fi , кондиционер,остановки в пути-все как обещала компания.Спасибо вам огромное!В этом году опять планирую обратиться только  к вам!

 


22.05.2019
Южный ветер

Добрый  день, уважаемая  Елена. Спасибо  Вам большое  за  приятный  отзыв. Весь  год  каждодневная   работа  нашей  команды   направлена  только  на  повышение  качества  поездок  из  Крыма  в Киев,  из  Киева  в Крым.  Спасибо  Вам  за  выбор! До новых  встреч!


22.05.2019

Хотел поблагодарить за поездку!

Очень комфортно, быстро, главное надёжно!

Приятный сопроводитель Сергей.

Всегда помогал, подсказывал.

Очень приятно было с ним ехать

Спасибо большое вам, за такие удобства!


25.02.2019
Южный ветер

Добрый  день.  Мы  благодарим   Вас  за приятный  отзыв  и  высокую  оценку  нашей   работы.  Ждем  вас снова на  наших  рейсах  из  Крыма  в  Киев,  из Киева  в  Крым.


25.02.2019

Рекомендую эту компанию. Ехала с ребенком 2х лет. Очень чисто С салоне,  нет  запахов бензина, кресла не заявленные, без крошек и других остатков еды, работает механизм опускания для сна. Вежливый стюард. Все отлично организованно. Нигде зря не стояли, никого не ждали, сказали номер автобусов с другой стороны границы. После перехода границы уже ждет автобус со стюардом и списком пассажиров.  Приятный бонус в виде круасана и водички. 

Огромный плюс в том, что помогают при форс-мажоре. Мой ребенок забыл любимую игрушку в крымском автобусе и поняли мы это уже в Киеве. Позвонили в фирму и игрушку нашли и привезли в Киев через несколько дней и передали нам.  Огромное спасибо! Будем ездить с вами еще и рекомендовать друзьям и знакомым!


09.09.2018
Южный ветер

Здравствуйте,Екатерина.  Нам  очень  приятны   ваши слова  благодарности и   отзывы.  Стараемся   организовать  наши маршруты из Киева  в  Крым, из  Крыма  в  Киев, максимально продумано  и   удобно.   Спасибо  за   рекомендации.  Рады   новым  встречам  с  Вами  и  вашей  семьей!


10.09.2018

Не секрет, что ехать автобусом непросто, особенно на такие расстояния. Но я решилась и справилась с поездкой в Алушту и обратно. Способствовало этому отличная организация в компании, начиная с операторов. Впечатлена и искренне благодарна экипажам и стюарду Владимиру, который своим искренним вниманием, готовностью помочь в любой просьбе, интелигентностью, обоянием,доброжелательностью создает комфорт в длительной поездке. Настоящий профессионал. Успехов компании и ее сотрудникам! 


26.08.2018
Южный ветер

Доброго времени   суток. Спасибо Вам за теплые слова и за ваш отзыв. Мы всегда стараемся подойти к каждому пассажиру индивидуально и понимаем, что проделать   такой  путь   не  всегда  просто.  Наша  задача   окружить   пассажира  вниманием,   начиная с самого  первого  звонка   и  создать  максимум   комфорта  во  время  поездки. Нам очень приятно, что у вас от поездки остались хорошие впечатления. Оставайтесь с нами!


26.08.2018
Всегда пользуюсь услугами этого перевозчика, все качественно и организованно, всем советую.

18.08.2018
Южный ветер

Здравствуйте.    Нам  приятен  ваш  постоянный  выбор.  Спасибо  за  положительный  отзыв  и  оценку  нашей  работы.  Ждем Вас!


18.08.2018

часто езжу в Киев и всегда пользуюсь перевозчиком «Южный ветер». Все очень комфортабельно!!!)

Особо хотелось бы отметить Стюарта по имени АНДРЕЙ!!!Отзывчив, внимателен, добродушен и тактичен!!! Приятно ездить в сопровождении такого Стюарта)


13.08.2018
Южный ветер

Здравствуйте.  Нам  очень  приятно,   что  вы  довольны  поездками  с  нами  из  Крыма  в  Киев,  из  Киева  в  Крым. На   каждом  рейсе   мы  стараемся  уделить   внимание всем  пассажирам  и  оставить  хорошие  впечатления  от   дороги.  Ждем  Вас!


13.08.2018

Спасибо громное за предоставляемый сервис! Все понравилось, услуги на высоте.


10.08.2018
Южный ветер

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и выбор. Мы работаем для вас и для того, чтобы ваши поездки Крым Киев, Киев Крым, приносили только удовольствие. Ваш, Южный ветер .


10.08.2018